먹튀사이트

아마존 AMAZON 먹튀사이트 확정 먹튀폴리스 검증결과

작성자 정보

• 먹튀폴리스 작성

컨텐츠 정보

본문

먹튀사이트 인트로

먹튀사이트 정보 

먹튀사이트 이름

아마존 AMAZON

먹튀사이트 주소

https://amz-11.com

피해금액

67만원

피해내용

문자로 꽁머니 준다고 코드까지 보내놓고

가입하게 유도하였고,

심심해서 가입해서 약 3주정도 이용했습니다.

총 50만원 충전해서 17만원 정도을 따서

환전신청을 했는데

갑자기 보유금이 0원이 되더니

아이피 차단되면서 먹튀당했습니다.

너무 억울하고 아마존 입먹싸 사이트

절대 이용하지마세요.

위 사이트는 먹튀사이트로 확정되었습니다.

먹튀폴리스는 되도록 안전한 사이트이용을 추천해드리기 위하여 보증업체 제도를 시행하고 있습니다.

회원님들께서는 먹튀피해를 방지하기위하여 보증업체 이용을 권장드립니다.

관련자료

충천님의 댓글

• 충천
언제 이런 먹튀사이트가 또 생겼디야 ????

초짜님의 댓글

• 초짜
먹튀하고 술사먹으라고 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃김님의 댓글

• 웃김
처음 먹튀하겠다고 이름이 처음?? 개웃김

oihoi2님의 댓글

• oihoi2
ㅋㅋㅋㅋ 키야 ~ 검거 되뿟네

에바지님의 댓글

• 에바지
먹튀 실화냐 ~