먹튀사이트

코알라 KOALA 먹튀사이트 확정 먹튀폴리스 검증결과

작성자 정보

• 먹튀폴리스 작성

컨텐츠 정보

본문

먹튀사이트 인트로

먹튀사이트 정보 

먹튀사이트 이름

코알라 KOALA

먹튀사이트 주소

https://cr-ss.com

피해금액

67만원

피해내용

텔레그램에서 알게된 지인을 통해서

가입을 하였고, 약 3주정도 이용하다가 먹튀를

당했습니다. 사건의 전말은 이렇습니다.

저는 여느날과 다를것없이 스포츠 배팅 5폴더를

하였고, 1폴더 적특 4폴더 적중이 되어

67만원이 당첨이 되었습니다.

환전신청을 하자 양방이라고 원금 돌려주면

타사이트 이용하라고 하더니 갑자기 로그아웃 시키고

먹튀당했습니다.

위 사이트는 먹튀사이트로 확정되었습니다.

먹튀폴리스는 되도록 안전한 사이트이용을 추천해드리기 위하여 보증업체 제도를 시행하고 있습니다.

회원님들께서는 먹튀피해를 방지하기위하여 보증업체 이용을 권장드립니다.

관련자료

곰과사과님의 댓글

• 곰과사과
천이백만원 먹튀당하고
카똑으로 장애인새끼 부모님욕하고
저새끼들 미친놈들이에요

양치님의 댓글

• 양치
믿고 쓰는 먹폴 이용하세요 양아치들 이용하면 다쳐요 ㅜㅜ

망함님의 댓글

• 망함
운명 니이름처럼 니 운명은이제 망했다 ㅎㅎㅎㅎ
알림 0