먹튀사이트

먹튀사이트 확정 먹튀폴리스 검증결과녹차 먹튀사이트 확정 먹튀폴리스 검증결과

작성자 정보

• 먹튀폴리스 작성

컨텐츠 정보

본문

먹튀사이트 인트로

먹튀사이트 정보 

먹튀사이트 이름

녹차

먹튀사이트 주소

http://nok-119.com 

피해금액

139만원

피해내용

녹차 사이트 이용하신분들 있으신가요?? 이름도 아주 이상하게 만들어놓고 먹튀를 해버리는 사이트이네요;; 이런사이트가 아직도 뻔뻔하게 운영을하고있습니다

사이트 이렇게 운영하시면 안됩니다 녹차 사장님

아시겠죠??  이런식으로 운영을하면 얼마못가요 회원들이 이용을 안할거인데 원금이라도 주세요 그럼 먹튀글 다 지워드리고 앞으로 먹튀글 안올리겠습니다. 

적중금 달라는것도 아니고 원금만 달라는건데 그냥 주시죠 다른사이트이용하겠습니다!! 부탁드립니다 

아니면 원금 안주면 사이트 망할때까지 먹튀글올려드리겠습니다 누가 이기는지 해보시죠!!

위 사이트는 먹튀사이트로 확정되었습니다.

먹튀폴리스는 되도록 안전한 사이트이용을 추천해드리기 위하여 보증업체 제도를 시행하고 있습니다.

회원님들께서는 먹튀피해를 방지하기위하여 보증업체 이용을 권장드립니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
알림 0